turismolowcostcyl

Para llenar el buche sin tener que vaciar la hucha

In Escapadas con Sabor on 28 junio 2009 at 19:20

Gastronomía y vino en Castilla y León

El vino y la cocina, señas de identidad de la región poblada más extensa de Europa. La cocina y el vino son las protagonistas del turismo en Castilla y León. La gastronomía tiene una amplia representación de platos y tipos de cocina de autor que harán las delicias del viajero.

El eje temático de este tipo de turismo gira en torno al vino, y su importancia en Castilla y León, con 9 denominaciones de origen, se estructura junto a las bodegas y los viñedos. La colaboración entre restauradores y bodegueros ha promovido la excelencia de la cocina de Castilla y León a precios muy competitivos. ¡Qué aproveche!

VIDEO DE LA GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN

Descubre Escapadas con Sabor

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: